支部活动

纪委书记潘志龙深入马克思主义学院检查党建创优工作

来源: 发布时间:2022-06-13 15:40:32 浏览次数: 【字体:


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进马克思主义学院党建工作,6月10日,纪委书记潘志龙深入到马克思主义学院检查党建创优工作情况。

ea2a582499394af78ae5aef4e18c81b7.Jpeg

马克思主义学院党支部书记、院长刘国有主持会议,党支部副书记、教学总管刘艳芳汇报党建创优工作情况。

6a47b1d7a10f4c99bc29030e8a7a799b.Jpeg

 

63d66e47d7c540c7838dce38a490ef67.Jpeg

马克思主义学院党支部始终奋斗在思政课教学最前沿,奋斗在思想意识形态领域的第一线,奋斗在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的最基层,努力传播马克思主义真理力量,大力弘扬社会主义正能量,建成听党指挥、能打能胜、牢固可靠的战斗堡垒,在思政战线上发挥着模范带头作用。我院党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的教育方针,紧密团结全体师生,围绕思政课是落实立德树人根本任务关键课程这一中心任务,不断深化教学改革、创新育人模式、打造高端平台、提升科研引领、强化队伍建设,服务社会发展,以高质量党建有效推动马院建设,取得了一系列显著成绩。

纪委书记潘志龙强调,希望马克思主义学院党支部要积极创新学院党建工作载体,切实把成效转化为推进学院党的建设和思想政治工作的强大动力,加强基层组织建设,通过党建工作品牌创建和创先争优活动,发挥示范带动效应,以高质量党建引领学院高质量发展。

马克思主义学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,继续以党建创优为抓手,对标对表抓创建培育,用心用力抓示范引领,勇于改革创新,持续争创先进,以党建助力学科建设和学生培养,为推动学院发展和“十四五”开好局起好步提供坚强的组织保证,以优异成绩向党的二十大献礼。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录