教学组织

马克思主义学院召开期末工作会议

来源: 发布时间:2022-06-01 21:41:01 浏览次数: 【字体:

5月31日19:00,马克思主义学院召开期末工作部署会议,会议由马克思主义学院院长刘国有主持,马克思主义学院全体教师参加会议。

666384e238504fe2a7e64e80216047ca.png

会上,马克思主义学院院长刘国有首先向全体教师公布我校在本学期各方面工作取得的成绩,希望各位老师学校党委的坚强领导下,围绕学校双高建设,积极工作,锐意进取。其次,刘国有院长回顾了我院本学期的工作,对本学期各位老师的工作给予肯定。特别是在教学技能大赛参赛过程中,我院教师的积极性高,参加率达到90%以上,作品整体水平高于去年。希望教师在接下来创新大赛中,继续积极准备,展现马院教师风采。最后,刘国有院长对我院五名教师参与校级课题申报情况做了总结,并对我院教师在今后后课题申报工作给予了建设性的意见。

92f48bf3e84a4d96b378590ea1285f9d.png

88e794579de947e2b13575ecad6b5fff.png

会议最后,马克思主义学院教学总管刘艳芳对本学习教学工作做了总结,并对期末考试的工作安排进行了全面的部署,各位老师在严格按照学院的要求,要准时提交教案和工作总结等材料。在本学期末,我院将开展百年历史长廊建设工作,刘艳芳老师对这项工作进行了具体安排,希望各位老师全身心投入,打造马院的建设特色。

终审:思政部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录